Федерального, регионального, муниципального уровня:
Закон Российской Федерации от 7.02.1992 №2300-I «О защите прав потребителей»
Закон Российской Федерации от 29 декабря 2012 года N 273-ФЗ «ОБ ОБРАЗОВАНИИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ»
Федеральный закон от 2 января 2000 г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»
Федеральный закон от 12 июня 2008 г. № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию»
Федеральный_закон_от_24_июня_2008_г._№_90-фз_«технический_регламент_на_масложировую_продукцию»_
Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 15.05.2013 №26
СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»
Технический регламент Таможенного Союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
Приказ Министерства здравоохранения от 11 марта 2012 г. № 213н и Министерства образования Российской Федерации №178 «Об утверждении методических рекомендаций по организации питания обучающихся и воспитанников образовательных учреждений»
Локальные и распорядительные акты по организации питания на 2022-2023 учебный год:
Положения:
Положение об организации питания обучающихся
Положение о бракеражной комиссии
Положение об общественной комиссии по контролю за организацией и качеством питания обучающихся
Приказы:
Приказ №265/1-О от 01.12.2022 Об утверждении локальных актов по организации питания
Приказ №265/2-О от 01.12.2022 О признании утратившими силу приказов заведующего
Приказ №266/1-О от 01.12.2022 О Назначении ответственных по вопросам организации питания
Приказ №266/4-О от 02.12.2022 Об организации питания в 2022-2023 учебном году
Приказ №266/6-О от 02.12.2022 Об утверждении состава бракеражной комиссии на 2022-2023 учебный год
Приказ №266/7-О от 02.12.2022 Об утверждении графика выдачи пищи на 2022-2023 учебный год
Иные нормативные документы, регламентирующие организацию питания в МДОУ:
Программа административного контроля организации питания
Регламент проведения контрольных мероприятий по вопросам организации питания